25 декабря 2018 года между Координационным советом при Росгвардии и ФКЦ РОС было подписано Соглашение.

Новости 31 мая 2019

Соглашение между Координационным советом при Росгвардии и ФКЦ РОС было подписано.

25 декабря 2018 года между Координационным советом при Росгвардии и ФКЦ РОС было подписано Соглашение..

Документ подписали: от лица Координационного совета – Председатель совета, заместитель директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации – главнокомандующего войсками национальной гвардии Российской Федерации генерал-полковник полиции Лебедев Сергей Анатольевич, от лица Объединения – Президент ФКЦ РОС Козлов Александр Михайлович.

Предметом Соглашения о взаимодействии является сотрудничество Сторон по вопросам обмена необходимой информацией и участия в совместных мероприятиях, связанных с деятельностью частных охранных организаций.

Соглашение стало очередным шагом в развитии, как самого Объединения, так и форм его взаимодействия с Росгвардией в интересах частной охранной отрасли.

Этот документ лег в основу работы по подготовке и подписанию Соглашения, которое было подписано 24 мая 2019 года между Координационным Советом по взаимодействию с частными охранными организациями при Управлении Росгвардии по Брянской области, в лице председателя Координационного совета, врио начальника Управления Росгвардии по Брянской области полковника полиции Птицына Владимира Викторовича, действующего на основании Положения, с одной стороны, и Брянского РМОР в сфере охраны и безопасности «Ассоциация Содружество», действующего на основании Устава, в лице директора Объединения Зуевича Игоря Александровича.

Ранее были утверждены Положения о Комиссиях Координационного совета и формировании их персонального состава (публикация ГардИнфо от 25.12.2018).

17 мая 2019 года Приказом №366 Управления Росгвардии по Брянской области была образована Комиссия Координационного совета по вопросам повышения качества охранных услуг, утверждено Положение о Комиссии, ее состав, и состав Президиума.

31 мая 2019 года