Возвращаясь к напечатанному. Первый «десант»

Новости 20 апреля 2020 года

Возвращаясь к напечатанному. Первый «десант»

Ранее мы писали, что в Брянске РМОР ФКЦ РОС «Ассоциация Содружество» присоединилось к акции #МыВместе. 17 апреля первый «десант» направился в область.

Как мы помним, в связи с распространением коронавируса Роспотребнадзор призывает пожилых россиян соблюдать режим самоизоляции. Людям старше 60 лет рекомендуют как можно реже ходить в магазины и не посещать торговые центры, кафе и театры. Это связано прежде всего с тем, что осложнения болезни чаще наступают у людей старшего возраста.

Помочь одиноким бабушкам и дедушкам не подвергать себя повышенной опасности вместе с членами Регионального межотраслевого объединения работодателей в сфере охраны и безопасности «Ассоциация Содружество» отправился заслуженный мастер спорта, 3-х кратный чемпион мира по самбо, чемпион мира по боям без правил «Bellator» Виталий Минаков. Благодаря им у десятка нуждающихся семей вопрос о питании отошел на второй план.

«Мы это делаем не ради пиара и саморекламы, нам они не нужны. Мы просто считаем, что любое общественное объединение должно подавать примеры в своей работе, организовывать и вести за собой. Сегодня как никогда быть просто наблюдателем происходящих событий в стране нельзя, невозможно. РМОР ФКЦ РОС «Ассоциация Содружество» еще раз выражает благодарность всем охранным организациям, оказавшим посильную помощь. Мы надеемся, что ряды их еще пополнятся. Призыв «Мы вместе!» очень актуален для этой акции, и не только для Брянской области. Это — универсальная формула успеха и победы народа в любой трудной ситуации! Здоровья вам и вашим семьям.»

Сайт источник — ГрадИнфо

20 апреля 2020 года